当前位置: 首页 > 四川大学华西口腔医院 > 胡静
胡静

胡静 主任医师

科室:口腔外科

医院:四川大学华西口腔医院

擅长:牙颌面畸形的外科矫治,颞下颌关节疾病的诊断与治疗。
咨询客服 问医生 咨询客服 咨询客服

胡静简介

1963年11月出生于四川省乐山市。1979年考入华西医科大学口腔系,1984年本科毕业获医学学士学位;随后攻读华西医大口腔医学院口腔颌面外科的研究生,1991年获口腔临床医学博士学位。留校工作后历任口腔颌面外科主治医师、副教授、教授、主任医师。1999~2000年在美国匹兹堡大学牙学院口腔颌面外科任客座教授。现为口腔疾病研究国家重点实验室组织与细胞工程实验室主任、四川大学华西口腔医学院口腔颌面外科学教授、博士研究生导师,正颌及关节外科主任。

胡静教授是国际口腔颌面外科医师协会会员,中华口腔医学会口腔颌面外科委员会委员,颞下颌关节病专委会委员,全国正颌外科学组副组长。《Asian J Oral Maxillofac Surg》、《中国口腔颌面外科》、《中国颅颌面外科》、《华西口腔医学》等杂志编委。在国外知名杂志发表论著9篇,其中8篇被SCI收录。在国内发表论文30余篇,参编专著6部。有两项科研成果获四川省科技进步二等奖及卫生部科技进步三等奖。主持与参加多项国家自然科学基金和省部级科研课题的研究工作。每年招收3~4名口腔临床医学硕士与博士研究生,已为国家培养了近二十名从事口腔颌面外科的高级技术人材。

医生文章

客服 客服
客服
电话 电话
电话
400-082-1008
手机端 手机端
手机端
手机端二维码
公众号 公众号
公众号
公众号二维码
顶部 顶部
顶部